Стейк из свинины на кости в мультиварке

Стейк из свинины на кости в мультиварке
Количество порций: 1
Время приготовления: около 2 часов

Вкусный стейк из свинины на кости можно приготовить без лишних кулинарных хлопот, если воспользоваться мультиваркой. Предварительно стейк замаринуем в специях. Стейк на кости из свинины получается очень аппетитным, мягким и сочным. Меня привлекает этот рецепт тем, что не нужно следить за мясом, всю работу выполнит мультиварка. Смачный стейк из свинины на кости в мультиварке подать к столу можно с любимым соусом и дополнить свежими овощами.

Ингредиенты

  • Свинина на кости: 1 шт. (стейк)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 1/3 ч. ложки
  • Базилик сушеный: 1/3 ч. ложки
  • Укроп: 1/3 ч. ложки (сушёный)
  • Кориандр (молотый): 1/3 ч. ложки
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт