Свинина с грибами под сливочным соусом

Свинина с грибами под сливочным соусом
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Свинина прекрасно сочетается со многими ингредиентами, в числе которых грибы. Предлагаю приготовить эти продукты вместе под сливочным соусом. Используя пошаговый рецепт свинины с грибами под сливочным соусом, вы получите невероятно сытное, вкусное и аппетитное блюдо.

Сочная свинина с грибами под сливочным соусом подходит практически к любому гарниру. В идеале лучше использовать рис, но и картофельное пюре, и макароны или гречка тоже подойдут.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сливки 20%: 150 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Перец молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт