Плов со свининой на сковороде

Плов со свининой на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Вкусный плов с мясом — кушанье многих национальных кухонь. Приготовление сытного плова — это целая традиция для поваров. Я предлагаю вам упрощённый вариант. Моё кулинарное предложение — плов со свининой на сковороде, который разнообразит обеденный перекус или семейный ужин. Вкусовые качества такого домашнего плова можно регулировать, используя пряные специи — куркуму, карри, паприку, смесь молотых перцев, сухофрукты или барбарис.

Мой пошаговый рецепт плова со свининой на сковороде подойдёт хозяюшкам, которые любят простые и, в тоже время, сытные блюда.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Рис пропаренный: 1 ст.
  • Вода кипячёная: 2 ст.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 40 мл
  • Чеснок: 2-3 зубка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по предпочтению

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт