Свиные рёбрышки с луком и чесноком и сковороде

Свиные рёбрышки с луком и чесноком и сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю к сытному перекусу сделать на сковороде свиные рёбрышки. Мясо на кости мы дополним нарезкой из лука и чеснока, готовить будем в глубокой сковороде. Получаются свиные рёбрышки с луком и чесноком на сковороде сочными, мягкими, вкусными и довольно аппетитными. К столу блюдо из свиных рёбрышек можно предложить с любым гарниром, мне нравится подавать их с картофелем.

Ингредиенты

  • Ребра свиные: 500-600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка: 0,5 ч. ложки
  • Вода: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт