Подлива из свинины с грибами

Подлива из свинины с грибами
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Для обеденного сытного перекуса можно сделать аппетитное блюдо из свинины и свежих шампиньонов. Моё предложение — это подлива из свинины с грибами, которую можно подать с любимым гарниром. Подойдёт картофельное пюре, рис или макароны. Да, и просто с кусочком хлеба такая подлива будет хороша! Готовить будем на сковороде. Итак, приступаем к реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Сливки: 180 мл
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт