Свинина с луком и морковью на сковороде

Свинина с луком и морковью на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Блюда из свинины всегда получаются вкусными и аппетитными. Приготовить свинину можно разными кулинарными способами, в том числе — потушить. К сытному обеденному перекусу предлагаю сделать свинину с овощами на сковороде. Такое кушанье к столу предложить можно практически с любым гарниром, да, и как отдельная горячая закуска мясо великолепно. Получается свинина с луком и морковью на сковороде мягкой, сочной и вкусной.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 200 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт