Щи из свежей капусты с яйцом и зеленью

Щи из свежей капусты с яйцом и зеленью
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Есть множество разнообразных рецептов приготовления вкусных домашних щей. Неизменным ингредиентом в таком супе является капуста, причём, она может быть свежей, маринованной, квашеной. Капуста в щах дополняется овощами и другими ингредиентами. Я предлагаю вам сварить щи из свежей капусты, а при подаче разнообразить вкус блюда отварным яйцом и нарубленным укропом. Такие щи из свежей капусты с яйцом и зеленью удачно впишутся в будничное обеденное меню. Готовить щи можно на любом бульоне.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 1,5 л
  • Картофель: 2 шт.
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт