Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины
Количество порций: 10
Время приготовления: 30 минут

Котлеты — привычное и любимое многими блюдо. Как правило, готовят котлеты из мяса, хотя есть много рецептов разнообразных постных котлет из овощей. Для готовки котлет требуется фарш. Но есть и альтернативный вариант для тех, кто не любит возиться с прокручиванием мяса. Предлагаю вам пошаговый рецепт рубленых котлет из свинины, которые готовятся из мелко нарезанного мяса.

Такие рубленые котлеты из свинины хороши и как самостоятельная закуска, и прекрасно они дополняются различными гарнирами.

Ингредиенты

  • Свинина: 600 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Лук зелёный: по предпочтению
  • Крахмал картофельный: 2 ст. ложки (можно заменить мукой)
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 1-2 зубка
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: сколько потребуется (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт