Макароны со свининой и грибами на сковороде

Макароны со свининой и грибами на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Когда нужно быстро и вкусно приготовить сытный перекус, на помощь «приходят» макаронные изделия. Макароны великолепно сочетаются со многими продуктами питания, в том числе — с мясом и грибами. Предлагаю сделать макароны со свининой и грибами на сковороде — блюдо, которое получается аппетитным и смачным. Форму макарон выбирайте на своё усмотрение, лучше из твёрдых сортов пшеницы.

Ингредиенты

  • Свинина: 250 г
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Макароны: 250 г (любой формы)
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода кипячёная: 150-200 мл

Приготовление

Оцените рецепт