Свинина в томатном соусе на сковороде

Свинина в томатном соусе на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Приготовить вкусно свинину можно разными способами — отварить, пожарить, запечь. Я предлагаю свинину потушить на сковороде в томатном соусе, дополнив луком и специями. Приготовленная таким образом свинина в томатном соусе на сковороде получается сочной, мягкой, вкусной и ароматной. На стол её можно предложить в качестве горячей закуски или вместе с любимым гарниром.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соус томатный: 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 30 мл
  • Вода: 250 мл
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт