Варёная свиная грудинка с чесноком

Варёная свиная грудинка с чесноком
Количество порций: 3
Время приготовления: около 13 часов

Приготовленная в домашних условиях варёная свиная грудинка с чесноком — это вкусная мясная закуска, которая удачно впишется в праздничное меню. Для рецепта лучше всего выбрать грудинку с прослойками мяса. К столу подать варёную грудинку можно вместе с картошкой или в качестве самостоятельного блюда. На ломтике хлеба с горчицей такая закуска особенно хороша. Пошаговый рецепт варёной грудинки с чесноком совсем не представляет сложности, главное — хорошо охладить мясную закуску перед подачей.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 300-400 г (с прослойками)
  • Вода: 2 л
  • Соль: 0,5 ст. ложки
  • Перец чёрный (горошком): 7 шт.
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Чеснок: 2-3 зубчика

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт