Свинина в сливках в горшочках

Свинина в сливках в горшочках
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить свинину так, чтобы мясо получилось вкусным, сочным и нежным, можно в духовке. Предлагаю вам запечь в духовке свинину вместе со сливками. Для рецепта потребуются горшочки. Получается свинина в сливках в горшочках очень аппетитной, к столу такое блюдо можно предложить вместе с отварной картошкой, гречкой или рисом. Прекрасно разнообразят вкус свинины в сливках и свежие овощи.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сливки (10%): 200 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт