Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком

Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком
Количество порций: 6
Время приготовления: около 7 часов

Замариновать вкусный шашлык из свинины можно с разными ингредиентами и соусами. Мне нравится шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком, который получается сочным и мягким. Замочить кусочки свинины в таком маринаде будет просто и легко. Благодаря смеси молотых перчиков шашлык получается с пикантной ноткой и нежным. К столу мясной шашлык можно предложить со свежей зеленью, любимым соусом, овощной нарезкой или лёгкими салатами.

Ингредиенты

  • Свинина: 1300 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Майонез: 100 г
  • Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
  • Смесь перцев: 1 ч. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт