Суп с сосисками и вермишелью

Суп с сосисками и вермишелью
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Для будничного обеденного перекуса предлагаю сварить быстрый суп с сосисками. Готовить суп можно на воде или на уже готовом мясном бульоне. Аппетитный суп с сосисками с вермишелью получается вкусным, сытным. Рецепт не представляет сложности, поэтому справится даже новичок на кухне. Сосиски выбирайте качественные, любимого сорта. Итак, приступаем.

Ингредиенты

  • Сосиски: 250 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Вермишель: 50 г
  • Мясной бульон: 1,2 л (или вода)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Любая зелень: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт