Мясной суп с вермишелью без картошки

Мясной суп с вермишелью без картошки
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Традиционным ингредиентом для приготовления большинства супов является картошка. Но можно сварить вкусный и сытный суп и без этого корнеплода. Вот пошаговый рецепт мясного супа с вермишелью без картошки, который тоже получается очень наваристым, аппетитным и смачным. Если у вас в наличии уже готовый мясной бульон, то реализация рецепта займёт незначительное время.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 1,7 л
  • Вермишель: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт