Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.

Если на обед в качестве горячего кушанья вы желаете приготовить ароматное и вкусное блюдо, то советую сварить грибной суп с лапшой по моему рецепту. Для супа потребуются грибы — свежие шампиньоны. Основа предлагаемого супа — куриный бульон, который можно сварить накануне из любых частей птицы. В идеале для рецепта лучше использовать домашнюю лапшу, но если времени на замес теста и раскатку такого изделия нет, то вполне подойдет и магазинный продукт.

Простой пошаговый рецепт грибного супа, надеюсь, будет востребован вами, и он пополнит кулинарную копилку горячих блюд на обед.

Ингредиенты

  • бульон куриный: 2 л
  • Шампиньоны: 300 г (свежие)
  • Лапша: 50-70 г (покупная или домашняя)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Любая зелень: по желанию (свежая)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт