Шурпа из баранины

Шурпа из баранины
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Шурпа — это одно из самых популярных блюд в восточной кухне. Такое кушанье можно без сложностей приготовить и дома. Предлагаю вам пошаговый рецепт шурпы, которая готовится на основе бараньего мяса, овощей и специй. Получается шурпа из баранины в домашних условиях ароматной, сытной, вкусной. Это пикантное блюдо точно понравится вашей семье и гостям. Готовьте шурпу с любовью и удивляйте всех своим кулинарным мастерством!

Ингредиенты

  • Баранина: 700 г (на кости)
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 500 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Хмели-сунели: 1 ч. ложка (или по вкусу)
  • Петрушка: 1/4 пучка
  • Кинза: 1/4 пучка
  • Вода: 2 литра

Приготовление

Оцените рецепт