Окрошка на квасе с горчицей

Окрошка на квасе с горчицей
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

В летнюю пору лучшее блюдо — освежающая окрошка. Мне нравится окрошка на квасе, а чтобы привнести в кушанье пикантную нотку, я добавляю к ингредиентам горчицу. В составе окрошки варёная колбаса, отварной картофель, яйца, свежий огурец, зелень. Можно добавить ещё редиску. Домашняя окрошка на квасе с горчицей просто готовится и всегда будет уместна к обеденной трапезе в жаркий сезон.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная: 150 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Сметана: 2 ст. ложки
  • Горчица: по вкусу
  • Квас: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт