Солянка с капустой и грибами

Солянка с капустой и грибами
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Если вам нравятся овощные блюда, то советую приготовить солянку из капусты. Для рецепта используется свежая белокочанная капуста, которая дополнена луком, морковью и шампиньонами. Такая солянка с капустой и грибами может быть и самостоятельным кушаньем для повседневного стола, и дополнять отварное или запечённое мясо. Готовить капустную солянку с грибами просто, справится даже новичок.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Шампиньоны свежие: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 150 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт