Гороховый суп с копчёной грудинкой

Гороховый суп с копчёной грудинкой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Гороховый суп — это отличное сочетание простоты и питательности. Предлагаю вам сварить гороховый суп с копчёной грудинкой, который обладает насыщенным вкусом и в меру густой консистенцией. Горох является богатым источником растительных белков, клетчатки и витаминов, а копчёная грудинка добавляет супу неповторимый вкус и аромат. Гороховый суп с копчёной грудинкой — это классическое сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для холодных осенних и зимних дней.

Ингредиенты

  • Грудинка копченая: 200 г
  • Горох: 1 стакан (объём стакана 200 мл) - колотый
  • Картофель: 2-3 шт. (средний)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Бульон: 2 л (или вода)
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Лист лавровый: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт