Суп с фрикадельками и картошкой

Суп с фрикадельками и картошкой
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.

Для повседневного обеденного меню предлагаю сварить суп с фрикадельками и картошкой, который получается и сытным, и очень вкусным. В составе супа — обычные ингредиенты, которые всегда у хозяюшек под рукой. Для фрикаделек подойдёт любой мясной фарш. Чтобы при варке супа фрикадельки не развалились, добавим куриный белок в фарш. Выбор специй для супа — за вами. Начинаем готовить.

Ингредиенты

  • Картофель: 4 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Фарш мясной: 200 г
  • Белок яичный: 1 шт.
  • Вода: 1 л
  • Лук зелёный: 3-4 пера
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт