Суп с фрикадельками и капустой

Суп с фрикадельками и капустой
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Для семейного обеденного меню предлагаю сварить суп с фрикадельками и капустой, который нравятся мне своим вкусом, незатейливым продуктовым составом и небольшим количеством времени на готовку.

Для фрикаделек можно взять любой мясной фарш, в том числе — куриный. В рецепте используется свежая белокочанная капуста, которая дополнена овощами и картофелем. Рецепт напоминает приготовление домашних щей.

Мой пошаговый рецепт супа с фрикадельками и капустой понравится любителям простых и сытных блюд.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 350 г
  • Фарш мясной: 250 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Лук зелёный: 4-5 перьев
  • Масло растительное: 30 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт