Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Необходимая и нужная часть нашего рациона — это разнообразные супы. Я стараюсь готовить разные блюда из этой категории, чтобы они не надоедали и их с удовольствием ели. Предлагаю попробовать вам суп из консервированной фасоли, который получается по своим вкусовым качествам и оригинальным, и полезным, и аппетитным. Мои домочадцы всегда остаются довольными и сытыми после тарелочки такого смачного супа.

Обычно я готовлю фасолевый суп на курином бульоне, для варки которого можно взять любые части птицы.

Итак, используйте этот пошаговый рецепт супа из консервированной фасоли, чтобы приготовить вкусное первое блюдо.

Ингредиенты

  • Мясо куриное: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Фасоль консервированная белая: 1 ст. (в собственном соку)
  • Картофель: 3 шт.
  • Масло подсолнечное: 30 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 1/4 пучка
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт