Рыбный суп с вермишелью и консервами

Рыбный суп с вермишелью и консервами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Для сытного обеда предлагаю сварить быстрый суп с вермишелью. Чтобы суп получился наваристым, я добавила в его состав рыбные консервы. Такой вкусный рыбный суп с вермишелью и консервами разнообразит ваш ежедневный рацион. Готовится он просто и легко, справится каждая хозяйка.

Ингредиенты

  • Рыба консервированная: 200 г (у меня сардина в томатном соусе)
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вермишель: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 3-4 пера (можно заменить другой свежей зеленью)
  • Вода: 1,7 л

Приготовление

Оцените рецепт