Рыбный суп с вермишелью и консервами

Рыбный суп с вермишелью и консервами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Для сытного обеда предлагаю сварить быстрый суп с вермишелью. Чтобы суп получился наваристым, я добавила в его состав рыбные консервы. Такой вкусный рыбный суп с вермишелью и консервами разнообразит ваш ежедневный рацион. Готовится он просто и легко, справится каждая хозяйка.

Ингредиенты

  • Рыба консервированная: 200 г (у меня сардина в томатном соусе)
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вермишель: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 3-4 пера (можно заменить другой свежей зеленью)
  • Вода: 1,7 л

Приготовление

  • 1

    Для приготовления рыбного супа с вермишелью и консервами возьмём указанные ингредиенты. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Очищаем картошку, морковь, лук, зелень ополаскиваем под прохладной водой.

    • Для приготовления рыбного супа с вермишелью и консервами возьмём указанные ингредиенты
  • 2

    Картошку нарезаем в форме небольших кубиков. Нарезку из картофеля выкладываем в кипящую воду. После закипания варим картошку 15 минут.

    • Картошку нарезаем в форме небольших кубиков
  • 3

    Репчатый лук шинкуем небольшими кусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло и перекладываем нарезку из лука. На среднем огне обжариваем лук в течение 2-х минут, периодически перемешивая.

    • Репчатый лук шинкуем небольшими кусочками
  • 4

    Натираем морковь. Выкладываем измельчённую морковку к луку на сковороду. Ингредиенты перемешиваем, продолжаем обжаривать овощи вместе 3-4 минуты.

    • Натираем морковь
  • 5

    Обжаренные овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю к картошке, когда она проварилась уже 15 минут. Продолжаем варить суп дальше 5 минут.

    • Обжаренные овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю к картошке, когда она проварилась уже 15 минут
  • 6

    Спустя 5 минут забрасываем в рыбный суп вермишель и сразу её перемешиваем.

    • Спустя 5 минут забрасываем в рыбный суп вермишель и сразу её перемешиваем
  • 7

    Крупные куски рыбы разминаем вилкой и перекладываем вслед за вермишелью в кастрюлю. Перемешиваем, продолжаем варить суп ещё 4-5 минут.

    • Крупные куски рыбы разминаем вилкой и перекладываем вслед за вермишелью в кастрюлю
  • 8

    Нарезаем колечками зелёный лук и переправляем его в рыбный суп в конце приготовления. По вкусу суп солим и перчим.

    • Нарезаем колечками зелёный лук и переправляем его в рыбный суп в конце приготовления
  • 9

    Вкусный наваристый суп с рыбными консервами и вермишелью разливаем в тарелки и предлагаем к столу. Угощайтесь, приятного всем аппетита!

    • Вкусный наваристый суп с рыбными консервами и вермишелью разливаем в тарелки и предлагаем к столу
Оцените рецепт