Суп с овсяными хлопьями на мясном бульоне

Суп с овсяными хлопьями на мясном бульоне
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Для обеденного перекуса предлагаю сварить вкусный суп с овсяными хлопьями. Для бульона можно использовать любое мясо (я, к примеру, сварила его на курином). Получается суп с овсяными хлопьями на мясном бульоне сытным, аппетитным, ароматным. Такое первое блюдо удачно разнообразит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные: 3 ст. ложки (быстрого приготовления)
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Мясной бульон: 1,5 л
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт