Стейк горбуши в фольге в духовке

Стейк горбуши в фольге в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? Тогда я предлагаю вам запечь в духовке стейк горбуши с использованием фольги. Получается стейк горбуши в фольге в духовке нежным, ароматным, сочным. Для такого рыбного блюда, запечённого в фольге, подойдёт гарнир из картошки, риса или свежих овощей.

Ингредиенты

  • Горбуша: 350 г (стейк)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Приправа для рыбы: 1 ч. ложка
  • Соль: щепотка

Приготовление

Оцените рецепт