Рассольник из утки с рисом

Рассольник из утки с рисом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Предлагаю к обеденной трапезе сварить вкусный рассольник. Для бульона я взяла мясо утки, суп получился отменным, сытным. По традиции рассольник варят с перловкой, но я заменила эту крупу рисом. К столу рассольник из утки с рисом можно предложить со сметаной и свежим хлебом.

Ингредиенты

  • Утка: 300 г (любая часть)
  • Картофель: 2 шт.
  • Рис: 3 ст. ложки
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Огурец солёный: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Зелень сушёная: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 1,75 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт