Рассольник с курицей без крупы

Рассольник с курицей без крупы
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Обычно при готовке рассольника хозяюшки добавляют в суп перловку или рис. Есть и альтернативные рецепты, в которых крупа вовсе отсутствует. Предлагаю вам сварить рассольник с курицей без крупы, он получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Такое блюдо разнообразит ваше обеденное меню.

Ингредиенты

  • Курица: 300 г (я использовала окорочок)
  • Картофель: 4 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурец маринованный: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 2,5 ст. ложки
  • Рассол: 50 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 1,7 л
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт