Салат с говядиной и корейской морковью

Салат с говядиной и корейской морковью
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю приготовить слоёный салат к праздничному застолью с мясом. Основной ингредиент блюда — отварная говядина. Измельчённая говядина прекрасно сочетается в блюде с маринованным луком и морковкой по-корейски. Получается салат с говядиной и корейской морковью с пикантной вкусовой ноткой, очень вкусным и сытным. Собирать салат можно на общей тарелке или порционно, с помощью сервировочной формы.

Ингредиенты

  • Говядина варёная: 200 г
  • Морковь по-корейски: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Кунжут: 2 щепотки
  • Вода (кипяток): 250 мл (для маринования лука)
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт