Суп Харчо с картошкой и рисом

Суп Харчо с картошкой и рисом
Количество порций: 5
Время приготовления: около 2 часов

Суп Харчо — сочное, пикантное и ароматное кушанье с восточными корнями. Это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, которое сочетает в себе богатство вкусов и приятное сочетание специй. В классическом варианте суп Харчо готовится с мясом и рисом, но сегодня я предлагаю вам немного изменить рецепт и добавить в него картошку. Домашний суп Харчо с картошкой и рисом разнообразит ваше обеденное меню.

Ингредиенты

  • Свинина: 450 г
  • Рис: 80-100 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели: 1 ч. ложка (или по вкусу)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 2 литра
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт