Солёная горбуша с лимоном

Солёная горбуша с лимоном
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Рыбные закуски остаются фаворитами на праздничном застолье во все времена. Засолить вкусно рыбу можно легко и просто и в домашних условиях. Для рецепта я взяла свежую горбушу (рыба была уже потрошённой). Я засолила горбушу вместе с лимоном и растительным маслом. Результат превзошёл все ожидания! Домашняя солёная горбуша с лимоном получилась вкусной, нежной и аппетитной! Подать кусочки солёной горбуши можно на ломтике хлеба или приготовить с такой рыбкой бутерброды и другие закуски.

Ингредиенты

  • Горбуша: 2 шт. (потрошенная, примерно 1,100 кг)
  • Соль: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Лимон: 1 шт.
  • Масло растительное: 100-130 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт