Солянка с колбасой и курицей

Солянка с колбасой и курицей
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

В русской кухне есть замечательный, в меру острый и пряный суп под названием солянка. Как правило, такое горячее блюдо готовят на бульоне из мяса, рыбы или грибов. У каждой хозяюшки, наверняка, есть свой проверенный рецепт вкусной солянки. Я предлагаю вам пошаговый рецепт солянки с колбасой и курицей, который, несмотря на большое количество ингредиентов, готовится очень просто.

Домашняя солянка с колбасой и курицей получается сытной, аппетитной, в ней присутствует пикантная вкусовая нотка благодаря использованию огуречного рассола, маслин, лимона.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 1 шт.
  • Колбаса сырокопчёная: 150 г
  • Колбаса варёная: 200 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Корнишоны соленые: 5-6 шт.
  • Соус томатный: 50 г
  • Масло подсолнечное: 30 г
  • Маслины без косточек: 100 г
  • Лимон: 0,5 шт.
  • Любая зелень: по вкусу (свежая)
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу (молотые)
  • Вода: 1,6 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт