«Солянка» из свинины

«Солянка» из свинины
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Есть множество вариантов приготовления солянки, лично мне симпатизирует блюдо из свинины в густом и ароматном бульоне. Характерной чертой такой солянки является её насыщенность разными вкусами и текстурами. Домашняя «солянка» из свинины — это отличный выбор для семейного обеда, ужина или праздничного стола. Рецепт «солянки» из свинины отличается простой комбинацией ингредиентов и несложностью готовки.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурец маринованный: 1 шт. (или солёный)
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Сметана: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: примерно 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт