Капустная солянка с сосисками

Капустная солянка с сосисками
Количество порций: 3
Время приготовления: 60 мин.

Если мы встречаем в меню блюдо под названием «солянка», то нам сразу же представляется горячий ароматный суп. Но есть и другой вид солянки, которую обычно готовят из капусты в глубокой сковороде или в духовке.

Вот простой пошаговый рецепт капустной солянки с сосисками – превосходного кушанья для сытного обеда или вечерней трапезы. Используемые в блюде сосиски можно заменить обычной варёной колбасой или сардельками с любимым вкусом.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Сосиски: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт. (средняя)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 1,5 ст. ложки
  • Масло растительное: 40 мл
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 150 мл
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт