Салат Мимоза с рыбными консервами и кукурузой

Салат Мимоза с рыбными консервами и кукурузой
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Сегодня на праздничном столе можно встретить множество разнообразных салатов. Не уступает по популярности новоявленным блюдам и салат Мимоза. Классическими ингредиентами для мимозы остаются картофель, морковка, рыбные консервы и яйца. Предлагаю в состав продуктов для салата включить консервированную сладкую кукурузу. Получается салат Мимоза с рыбными консервами и кукурузой сочным, сытным, аппетитным и очень вкусным. Кулинарных сложностей при реализации рецепта не возникнет даже у юных хозяек.

Ингредиенты

  • Кукуруза (консервированная): 100 г
  • Рыба консервированная: 150 г (у меня — сардина в масле)
  • Картофель (варёный): 100 г
  • Морковь варёная: 100 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт