Соус для отварной картошки

Соус для отварной картошки
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут

Отварная картошка — одно из самых популярных и универсальных блюд, которое подходит как для повседневной еды, так и для праздничного стола. Чтобы придать этому простому и знакомому гарниру особый вкус и аромат, предлагаю дополнить его соусом на основе сметаны. Готовый соус для отварной картошки преобразит гарнир и станет настоящей кулинарной звездой вашего блюда.

Ингредиенты

  • Сметана (20%): 250 г
  • Огурец маринованный: 100 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Укроп (свежий): 10 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт