Морковь по-корейски без уксуса

Морковь по-корейски без уксуса
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Для любителей пикантной и острой закуски — моркови по-корейски — предлагаю альтернативный вариант её приготовления без уксуса. Использовать морковь по-корейски без уксуса можно в качестве ингредиента для самых разнообразных салатов. Хороша такая морковь по-корейски без уксуса и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Морковь: 560 г (очищенная)
  • Лимон: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Приправа для моркови по-корейски: 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: 0,75 ч. ложки
  • Сахар: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт