Сладкие помидоры половинками на зиму

Сладкие помидоры половинками на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

В моей кулинарной коллекции заготовок из овощей есть замечательный пошаговый рецепт сладких помидоров половинками на зиму, которые получаются вкусными и пикантными. Такие помидоры прекрасно дополнят мясные блюда или кушанья из курицы. Подать их к столу можно с любимым гарниром (мне нравится с картофельным).

Предлагаемое количество ингредиентов рассчитано на 2 баночки объёмом 900 мл. Помидоров может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано в списке.

Ингредиенты

  • Помидоры: 1100 г
  • Чеснок: 4 зубка
  • Петрушка: 4 веточки
  • Сахар: 100 г
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 8 шт.
  • Уксус 9%: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт