Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом

Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом — это идеальный выбор для семейного обеда или ужина. Блюдо легко готовить, а результат порадует даже самых искушённых гурманов. Горячие и аппетитные макароны с сочным фаршем, специями и насыщенным томатным соусом создают неповторимое сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным. Смачные макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом — это идеальное сочетание простоты, вкуса и питательности. Вам остается только следовать кулинарным шагам и наслаждаться традиционным и популярным кушаньем.

Ингредиенты

  • Макароны: 200 г
  • Фарш мясной: 200 г (у меня из свинины и говядины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода: 100 мл
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт