Слабосолёная горбуша под сёмгу в домашних условиях

Слабосолёная горбуша под сёмгу в домашних условиях
Количество порций: 6
Время приготовления: около 10 часов

Горбуша — рыба, которую обожают многие любители морепродуктов. Нежное мясо и изысканный вкус горбуши делают её идеальным выбором для приготовления особых блюд. Предлагаю вам пошаговый рецепт слабосолёной горбуши под сёмгу в домашних условиях, который позволит вам насладиться настоящим деликатесом и приведёт в восхищение даже гурманов. Рекомендую засаливать горбушу под сёмгу в небольшом количестве, ведь хранить её в холодильнике можно не более 5 дней.

Ингредиенты

  • Филе горбуши: 500 г
  • Соль: 4-5 ст. ложек
  • Вода: 1 л
  • Масло растительное: примерно 60-70 мл
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу (по желанию)

Приготовление

Оцените рецепт