Тушёная картошка с колбасой

Тушёная картошка с колбасой
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут

Предлагаю разнообразить повседневное меню тушёной картошкой. Обычно картошка тушится с мясом, курицей, грибами, но имеют место быть и альтернативные варианты. Давайте приготовим тушёную картошку с колбасой. Для рецепта я использовала полукопчёную колбасу. Блюдо простое, но получается тушёная картошка с колбасой очень вкусной, сытной и ароматной.

Ингредиенты

  • Колбаса: 150 г (полукопчёная)
  • Картофель: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 200 мл (или бульон)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт