Чебуреки с картошкой

Чебуреки с картошкой
Количество порций: 14
Время приготовления: около 1 часа

По традиции чебуреки готовят с мясным фаршем. Вкусными также получаются чебуреки, если начинку для них сделать из картошки. Вот пошаговый рецепт чебуреков с картошкой, которые легко приготовить самостоятельно. Тесто я взяла уже готовое, вы можете замесить его по своему любимому рецепту. Домашние чебуреки с картошкой хороши для сытного перекуса. Вот кулинарные подробности.

Ингредиенты

  • Тесто: 400 г (для чебуреков)
  • Картофель: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Петрушка: 3 веточки
  • Укроп: 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт