Персики в сиропе на зиму

Персики в сиропе на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Из персиков можно сделать на зиму вкусное ароматное лакомство. Предлагаю вам заготовить персики в сиропе. Использовать персики в сиропе можно для приготовления десертов, фруктовых салатов, пропитывать ими бисквитные коржи для тортов. Получаются персики в сиропе на зиму сочными, аппетитными. Для рецепта рекомендуется взять слегка недозрелые персики без видимых повреждений.

Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось две баночки объёмом 0,3 л и 0,5 л.

Ингредиенты

  • Персик: 500 г
  • Сахар: 250 г
  • Сок лимонный: 1 ч. ложка
  • Вода: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт