Шашлык из свинины на сковороде

Шашлык из свинины на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Мало кто откажется от сочного шашлыка, запечённого на природе с использованием мангала. Жаль, что только не всегда есть возможность вырваться за город, чтобы сделать на углях аппетитные кусочки мяса. Для любителей шашлыка предлагаю упрощённый вариант его приготовления в домашних условиях. Моё предложение — это шашлык из свинины на сковороде, который по своим вкусовым качествам не уступает «настоящему» мясному кушанью.

Чтобы шашлык из свинины на сковороде порадовал вас своим гастрономическим результатом, не стоит «жадничать» и взять такую часть мяса как шея. На вкусовые свойства готового шашлыка во многом влияние оказывает и маринад, в котором мясо будет замачиваться. Я использовала томатный кетчуп, дополненный уксусом, нарезкой из лука и специями. Тонкости приготовления шашлыка из свинины на сковороде в моем рецепте.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Уксус винный: 2 ст. ложки
  • Приправа для шашлыка: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Кетчуп томатный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт