Гуляш из свинины с солёными огурцами

Гуляш из свинины с солёными огурцами
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Гуляш — традиционное венгерское блюдо, которое отличается богатым вкусом и ароматом. В данном рецепте я разнообразила традиционный состав этого кушанья солёными огурчиками, которые добавили блюду особую пикантность. Готовить гуляш из свинины с солёными огурцами легко и быстро, а результат обязательно порадует ваших домочадцев. К столу предложить гуляш из свинины с солёными огурцами лучше всего с картофельным пюре или со своими любимыми гарнирами — гречкой, макаронами, рисом.

Ингредиенты

  • Свинина: 400-500 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1-2 ст. ложки
  • Огурец солёный: 1-2 шт.
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: сколько потребуется
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт