Маринад для шашлыка из свинины с апельсином и соевым соусом

Маринад для шашлыка из свинины с апельсином и соевым соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 4 часов

Замочить кусочки свинины для шашлыка можно в разнообразных маринадах. Предлагаю сделать маринад с апельсином и соевым соусом. Пожарить такой шашлык можно и на углях, и в духовке на шпажках. Получается шашлык в апельсиновом маринаде нежным, сочным и очень вкусным. Приготовить маринад для шашлыка из свинины с апельсином и соевым соусом не представляет сложности. Я уверена, что рецепт пригодится вам при готовке смачного шашлыка.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Апельсиновый сок: 50 мл
  • Соус соевый: 4 ст. ложки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Приправа для шашлыка: 1 ч. ложка
  • Соль: 2 щепотки
  • Свинина: 700 г

Приготовление

Оцените рецепт