Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Для праздничного застолья можно приготовить аппетитную закуску из солёной селёдки. Моё предложение — это сельдь в горчично-уксусной заливке, которая получается безумно вкусной, сочной, с пикантной ноткой. Для заливки потребуется яблочный уксус, горчица в зёрнах, масло, специи. Такой состав делает закуску заметным блюдом на праздничном столе. Гости точно будут в восторге!

Ингредиенты

  • Сельдь: 600 г (солёная)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Уксус яблочный: 1 ст. ложка
  • Горчица зерновая: 1 ст. ложка
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Смесь перцев: по вкусу
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт