Салат Оливье с мясом и свежим огурцом

Салат Оливье с мясом и свежим огурцом
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Практически ни одно застолье не обходится без такого блюда как салат. Наверняка в своё праздничное меню вы включаете популярный салат Оливье. Множество вариантов приготовления этого салатного блюда позволяют делать его с разными вкусами. Предлагаю пошаговый рецепт салата Оливье с мясом и свежим огурцом, который получается сытным и аппетитным. В качестве основного ингредиента подойдёт говядина или нежирная свинина.

Ингредиенты

  • Говядина варёная: 250 г (или нежирная свинина)
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Горошек зелёный консервированный: 4 ст. ложки
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт