Оливье с колбасой и морковью по-корейски

Оливье с колбасой и морковью по-корейски
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Салат Оливье остаётся популярным и востребованным блюдом и для праздничных застолий, и для повседневного меню. У каждой хозяюшки есть свои излюбленные варианты приготовления Оливье, каждый из которых по-своему хорош. Предлагаю разнообразить классический состав ингредиентов для Оливье морковью по-корейски, преобразив его вкусовые качества пикантной ноткой. Я готовила Оливье с колбасой, подойдёт также отварная курица. Получается Оливье с колбасой и морковью по-корейски сытным и аппетитным.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная: 200 г
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Морковь по-корейски: 100 г
  • Лук зелёный: 4-5 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Горошек зелёный консервированный: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт