Салат из плавленых сырков и моркови

Салат из плавленых сырков и моркови
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут

Измельчённый плавленый сырок, дополненный отварным яйцом и натёртой морковкой — это одновременно и вкусный салатик, и намазка для приготовления бутербродов. Для рецепта требуются простые и доступные ингредиенты, но блюдо получается замечательным, с пикантной чесночной ноткой. Такой салат из плавленых сырков и моркови — палочка-выручалочка для хозяек.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый: 2 шт. ("Дружба" или аналогичный)
  • Яйцо куриное: 2-3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки (или майонез)
  • Соль: по вкусу
  • Чеснок: 2 зубчика

Приготовление

Оцените рецепт